https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
招商·雍境湾绿化率是多少? - 凤凰网房产合肥
买房选房不是一件简单的事。人们对居住环境的要求越来越高,除了位置、配套设施、户型等,绿化率也受到了广大购房者的关注,成为衡量小区质量的重要标准。招商·雍境湾绿化率是多少?还有哪些宜居的特点?招商·雍境湾绿化率是。2022年6月28日,合肥市 -来自凤凰新闻客户端
https://hf.ihouse.ifeng.com/news/2022_06_29-55586010_0.shtml

招商·雍境湾绿化率是多少?

凤凰网房产
2022-06-29 10:30

买房选房不是一件简单的事。人们对居住环境的要求越来越高,除了位置、配套设施、户型等,绿化率也受到了广大购房者的关注,成为衡量小区质量的重要标准。招商·雍境湾绿化率是多少?还有哪些宜居的特点?

招商·雍境湾绿化率是。2022年6月28日,合肥市自然资源与规划局获悉,滨湖卓越城招商雍境湾项目规划公示出炉。 规划显示A地块拟新建10栋小高层(14F-17F),602套房;B地块拟新建11栋小高层(9F-17F),503套房;其中9F洋房2栋、10F洋房6栋,14F住宅2栋,15F住宅5栋,17F住宅6栋。C地块拟新建一所15班幼儿园。两个地块合计1100套新房,容积率分别为1.6-1.8,是目前滨湖非常稀缺的低密社区。 2022年3月25日,招商以成交单价1266万/亩竞包河区BH202201号地块。目前,包河区BH202201号地块案名已对外公布:招商雍境湾,3大城市展厅已经开放,分别位于卓越城现场展厅、包河万达与世纪金源(方圆荟中庭)。据海报显示,招商雍境湾主力户型面积段为93-120平,商品住宅(毛坯)平均备案价19335元/㎡,预计未来入市均价在2.3万/㎡,与省府项目备案价相差约5000元/㎡。

招商·雍境湾 普通住宅
0
合肥绿化率指数第81
开盘时间1暂无资料
地址:包河区花园大道以南、巢湖南路以西
  • 最新优惠、楼盘活动通知我
点击查看完整内容
标签: 容积率 万达 社区 【责编】 凤凰网房产
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
龙湖集团:将发行约2亿股给大股东 以代替现金分红
风财讯
刚刚
深度
与时共鉴 新宸之光 | 宸悦国际线上产品发布会圆满落幕!
凤凰网房产北京
刚刚
市场
十余开发商集体维权:合肥专业房闹引发反弹 房企联名请政府解难
风财讯
11:36
深度
7月49省市52次放松政策,精准化救市将是未来政策所向
丁祖昱评楼市
10:35
观点
凤凰网对话黄立冲:警惕买房投资和今年房企爆雷大考
风财讯
10:31
深度

金科天玺


查看详情