ifeng_share_thumbnail
合肥1、2号线开展安全保护区界线测设工作 ——凤凰网房产合肥
近日,轨道交通1、2号线安全保护区界线测设项目完成招标,施工单位已顺利进场,标志着1、2号线安全保护区界线测设工作正式启动 -来自凤凰新闻客户端
https://hf.ihouse.ifeng.com/detail/2018_08_27/51595689_0.shtml

合肥1、2号线开展安全保护区界线测设工作

合肥在线网
2018-08-27 10:58

近日,轨道交通1、2号线安全保护区界线测设项目完成招标,施工单位已顺利进场,标志着1、2号线安全保护区界线测设工作正式启动。

1、2号线共计58.82公里(含1号线三期),本次测设工作拟在1、2号线安全保护区边界线上每隔百米设置一组电子标识,预计将设置1240个电子标志桩、牌,施工期约6个月。测设工作完成后,1、2号线安全保护区界线边界将实地可见。同时,为进一步加强轨道交通安全保护区宣传,在1、2号线各车站(含1号线三期)醒目位置设置安全保护区宣传牌。

我市《轨道交通1、2号线安全保护区设置方案》于2017年11月2日对外发布,方案明确了1、2号线影响保护区及严格保护区的具体范围,确定了未来轨道交通沿线土地出让、规划方案审批及项目建设需要报审报批的范围,并对影响保护区及严格保护区内作业需要注意的事项进行了说明。

[责任编辑:王帆]

重磅推荐

金科天玺


查看详情