ifeng_share_thumbnail
凤凰网房产合肥站重装上线一周年 ——凤凰网房产合肥
过去的1年,是里程碑的一年,是风起云涌的一年。在过去的这一年里,房地产行业出现了无数的变革与创新,在这金秋送爽的日子里,凤凰网房产合肥站也即将迎来重装上线一周年。回首这一年,凤凰网房产合肥站在全体同仁的共同努力下,用心服务着每一个客户 -来自凤凰新闻客户端
https://hf.ihouse.ifeng.com/detail/2018_09_19/51637786_0.shtml

凤凰网房产合肥站重装上线一周年

凤凰网房产合肥站
2018-09-19 10:12

过去的1年,是里程碑的一年,是风起云涌的一年。在过去的这一年里,房地产行业出现了无数的变革与创新,在这金秋送爽的日子里,凤凰网房产合肥站也即将迎来重装上线一周年。

回首这一年,凤凰网房产合肥站在全体同仁的共同努力下,用心服务着每一个客户。这一年,有过挫折,有过荣誉,一如既往的做好用户体验,努力打造出一个只属于合肥人自己的权威房产置业资讯平台。

感谢所有与我们携手共进的朋友。一路走来,不忘初心!因为有你,心存感激!

这一年从“0”到“1”

凤凰网房产合肥站于2017年9月份重装上线,基于凤凰品牌的媒体特质,秉承凤凰网坚守的媒体属性,凤凰网房产合肥站致力于关注购房用户。以独到的价值判断、独家的报道角度、独特的媒体气质,为购房群体提供全面的资讯、专业的评论、丰富的楼盘信息与购房服务信息。在内容上,坚持新闻的独立性与公正性;在营销上,则坚持凸显新闻影响的原生营销理念。

这一年 共享共赢

凤凰网房产合肥站与中皖辉达等公司合作,打造一二手联动营销,在线经纪人上千人,真实房源近50万多条…

打造凤凰对话,与绿地、禹洲、当代等房地产大咖“华山论剑”;

举办凤凰网房产合肥站2018城市共生与品牌升级主题思想论坛活动,共同探讨两地地产行业以及两地热点民生的未来发展之路,为两地的地产发展带来新的启迪与思变。

这一年 广告全城出击

凤凰网房产合肥站与多家广告传媒公司合作

通过覆盖全合肥的广告宣传打造本土房产网的品牌影响力。

让合肥市民感受到“凤凰网房产合肥站”

与自己的生活息息相关。

这一年 创新与发展同行

深耕新媒体营销,创建自媒体双矩阵

月均曝光400万,点击近百万

推出品效合一营销新模式

以效果为导向,真正让客户感受到价值

这一年 欢乐同行

那一场场让青春不朽的户外团建活动

那一场场意犹未尽的培训课

您都还记得吗?

每一场精彩的活动,都是一份独家的记忆

凤凰网房产合肥站,将创意与感动从工作延续到生活

故事,仍在继续……

很荣幸故事有您的参与

更感谢一路的支持与陪伴

千里之行始于足下,一周年,只是一个起点,未来,我们还有很长的路要走,还有很多工作等着我们去完善。客户的信任就是我们工作的目标,我相信,在所有家人的共同努力下,在广大朋友的支持与帮助下,我们团结协作,再接再厉,必定会取得更大的辉煌!

[责任编辑:郝伟]

重磅推荐

金科天玺


查看详情