https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
置业指南:买精装房竟然有这些好处(仅供参考) - 凤凰网房产合肥
现在市面上主要有两种形式的新房出售,第一种是毛坯房,另外一种就是精装房。购买毛坯房常常让业主费尽脑筋,尤其是在装修方面要花大量的心思,很多事情都需要亲力亲为 -来自凤凰新闻客户端
https://hf.ihouse.ifeng.com/news/2019_10_31-52389488_0.shtml

置业指南:买精装房竟然有这些好处(仅供参考)

华龙网
2019-10-31 09:29

现在市面上主要有两种形式的新房出售,第一种是毛坯房,另外一种就是精装房。购买毛坯房常常让业主费尽脑筋,尤其是在装修方面要花大量的心思,很多事情都需要亲力亲为。相反,近几年来随着房地产市场竞争的加剧,精装房独辟蹊径,空降在遍地毛坯房的楼盘丛林中。在讲究效率、快节奏工作生活的今天,有房直接住而无装修之烦恼,何乐而不买呢?所以现在更多的购房人群选择购买精装修房,那么精装修房到底有哪些好处呢?

1、节省时间

毛坯房从买房到装修,再到业主住进去安顿下来,往往都要花上一两年的时间.但是精装房就要省事很多,您购买之后就可以直接拎包入住,无论对自住或投资都是非常方便省心的事。

2、装修费可以按揭,减少资金压力

买房一般都花费了不少的积蓄,装修费对于购房群体来说也要花费一笔很大的资金。在购房时如果业主购买了精装修房,则无需再投入资金进行装修,等于是业主向银行申请了装修部分的优惠利率贷款,这样业主购房入住的首期费用还减轻了很多。

此外,由于开发商统一装修统一采购,使用的装修材料节省了仓储、运输等很多中间环节而减少了成本,费用大大降低。从我们实际情况看,开发商在与供应商谈判时具有更强的议价能力,肯定比业主自己单独装修划算,有利于降低成本。

3、质量有保证

从前期设计、设备选型、材料采购、验收到施工监控都有专业人员按照严格的操作规范把关,质量能够得到充分保证。全装修房的生产方式是科技密集型的规模化工业生产,开发公司、建筑公司、设计单位、布品生产企业、家具生产企业和建材品牌连锁店可以形成一条有规模的产业链。

4、售后有保障

不管买什么东西,很正常的会出现不少问题,那出现问题了该怎么办?像精装修的房子要是出了问题,可以直接找开发商研究解决,但是如果是自己装修的,那得涉及到多个品牌商家、售后不明确,保障也不集中。

5、整体性高,规避安全隐患

精装房在设计方面,开发商会全面考虑到热水器、净水器、微波炉、洗衣机的安装问题,所以整体性会比自己装修的好。

同时许多人买房后,会为了自己的喜好,随意增大使用面积,掏墙、挖洞甚至是拆梁毁柱,这样会破坏建筑结构,也会给房子造成很大的安全隐患,后果不敢想象。而开发商精装房则是将房屋进行科学的布线、设计,将房屋使用率尽可能在合理安全的范围最大化。

当然,也会有小伙伴疑惑精装房这么好就没有什么缺陷吗?比如:装修材料偷工减料、装修质量不过关、室内设计不合理、价格肆意抬高等问题也时有发生。但一般有实力的口碑较好的开发商出现这种情况的几率相对较小。

————————————————————

站在房地产“十字路口”,行业共振在深处激荡,兴奋与迷茫交织仿佛再回历史起点。凤凰网房产推出“城就”全球不动产价值榜单评选活动,从时代人物、时代印记、时代事件、时代声音四大评选维度透视行业热点,通过网络投票+专家评审双重背书进行评比。

礼献新中国成立70周年,记录行业前沿热点,传播地产领域正能量,点击图片参与线上评选。

更多详细内容查看专题:城就·价值榜单

链接:https://ihouse.ifeng.com/column/news/index

点击查看完整内容
标签: 房地产 购房 贷款 【责编】 何阳(PO374)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
深圳集中供地:6宗地收金138.44亿元
凤凰网房产深圳站
刚刚
土地
四连降!联合资信下调协信评级至C
风财讯
18:14
新闻快讯
如果颜色有温度
凤凰网房产广州站
18:10
房企动态
深圳首次集中土拍,斩获138亿宅地,龙光独揽2宗地块!
凤凰网房产深圳站
17:43
土地
实地地产落子芜湖 打造智能制造产业园
凤凰网房产广州站
17:29
房企动态

金科天玺


查看详情