https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
春节返乡需持7日内核酸阴性证明 合肥可网上预约上门采样 - 凤凰网房产合肥
国家卫生健康委相关负责人1月20日在国务院联防联控机制发布会上表示,春节返乡人员需持7日以内核酸检测阴 -来自凤凰新闻客户端
https://hf.ihouse.ifeng.com/news/2021_01_21-53757359_0.shtml

春节返乡需持7日内核酸阴性证明 合肥可网上预约上门采样

合肥在线 2021-01-21 10:49

国家卫生健康委相关负责人1月20日在国务院联防联控机制发布会上表示,春节返乡人员需持7日以内核酸检测阴性证明。为了让市民安心过年,目前支付宝“疫情服务直通车”已上线全国核酸机构位置查询、核酸检测预约、上门采样预约、核酸检测结果查询等多项服务,也建议安徽市民提前预约、错峰检测。合肥等45城可网上预约上门采样。

合肥可网上预约上门采样

合肥可网上预约上门采样

据悉,用户通过支付宝搜“核酸检测”,点击进入“新冠核酸检测服务”专区,即可查询全国采样点位置或附近核酸检测机构位置,可进行提前预约检测,或预约上门采样。此外,上支付宝搜“疫情”进入“抗击新冠肺炎”专区,也可直达核酸检测预约页面。另外,检测采样完成后,用户还可进入上述支付宝“抗击新冠肺炎”专区查询“核酸检测证明”结果。

据了解,支付宝核酸检测机构预约服务已覆盖超76个城市、超200家机构;另外,上门采样的服务目前覆盖了北京、上海、杭州、成都、南京、石家庄、保定、天津、合肥、郑州、南昌、沈阳等45个城市,其他更多城市正在陆续上线中。

继去年上线“疫情直通车”专项服务,近日,支付宝和阿里健康联合又重启了“疫情服务直通车”,通过专区形式汇总了超15类便民服务,除政务办事、生活服务等各项功能,还新增了疫情资讯播报、各地返乡防疫政策实时查、核酸检测预约、疫苗资讯查询等多项服务。

支付宝上门采样核酸检测覆盖城市:北京、上海、广州、深圳、重庆、苏州、成都、杭州、南京、武汉、天津、郑州、长沙、西安、济南、厦门、青岛 、合肥、呼和浩特、太原、兰州、南宁、南昌、昆明、贵阳、福州、石家庄、哈尔滨、金华、义乌、宜昌、荆州、恩施、东莞、佛山、中山、温州、黄石、鄂州、沈阳、宁波、黄冈、西宁、海口、三亚,更多城市陆续上线中。

点击查看完整内容
标签: 春节 北京 城市
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
B站2020年度成绩单:广告“恰饭”增长126%,但亏损猛翻一倍
时代周报
刚刚
商业地产
南昌巨汇房产公司发布违法广告被罚20万
凤凰网房产南昌站
刚刚
舆情日报
金地集团:20亿元公司债券票面利率为3.93%
中国网地产
刚刚
新闻快讯
别再沉迷招商了 你更需要懂的是落位!
凤凰网奇点商业
刚刚
商业地产
大降负债 轻装上阵 高权益销售比助富力逆市突围
凤凰网房产广州站
刚刚
房企动态

金科天玺


查看详情