https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
“开心麻花·龙湖车桥新界剧场”来了!焕新合肥城市文化名片 - 凤凰网房产合肥
2021,合肥站上新的时代舞台,人口破千万,GDP破万亿,这座新一线城市迎来城市进化的关键时刻。3月,合肥 -来自凤凰新闻客户端
https://hf.ihouse.ifeng.com/news/2021_04_13-54052276_0.shtml

“开心麻花·龙湖车桥新界剧场”来了!焕新合肥城市文化名片

凤凰网房产
2021-04-13 11:20

2021,合肥站上新的时代舞台,人口破千万,GDP破万亿,这座新一线城市迎来城市进化的关键时刻。3月,合肥首届城市焕新研讨会应势而办,政府机构、城市规划行业、城市开发行业、文创产业等各领域专业人士应邀参会,分享城市更新案例,多维度探讨城市更新、工业遗产保护性改造和再利用、瑶海文创产业发展等问题,为新形势下的合肥发展与车桥厂文创项目规划运营提供更多创新思路。

▲ 开心麻花签约现场图(从左至右:开心麻花CEO 刘洪涛、瑶海区投促中心耿勇、合肥龙湖总经理袁刚)

开心麻花签约 龙湖打造城市文化名片

中国最具市场号召力戏剧品牌——开心麻花正式签约,龙湖携手开心麻花打造的合肥首个多功能黑匣子城市剧场正式亮相,合肥文创新标杆与城市文化名片由此新生。开心麻花首创“贺岁舞台剧“概念,至今已出品51部原创舞台剧,年度演出场次、票房收入、观演人数全国第一。

未来,“开心麻花·龙湖车桥新界剧场”将结合本土网红营销经济,打造新的“现象级”网红城市名片及合肥最具特色和影响力的城市级剧院。在剧目打造上,结合开心麻花自主的“前店后场”剧院模式,围绕戏剧、新青年文化以及合肥本土地方元素,打造合肥本土化城市级青年戏剧,一如《最忆是杭州》、《梦回大唐》等经典剧目,形成城市级影响力;在剧院打造上,形成集“戏剧观赏+餐饮购物+休闲娱乐+文创产业”于一体的“新城市戏剧体验街区”。

▲ 开心麻花经典剧目海报

老工业区焕新 瑶海迎转型发展新机遇

作为瑶海区首批旧改项目,龙湖·车桥新界极具前瞻性与影响力,无疑是瑶海转型发展征途上的亮眼一环。瑶海是合肥工业文明发源地,也是全国首批老工业区搬迁改造试点,转型发展对瑶海区的未来至关重要。近年来,瑶海走在了合肥乃至全国城市更新的前列,从“加快推进工业遗产保护利用”到“提出’产业立区’发展新思路”,瑶海依托老工业遗存优势,打造亮眼的城市文化名片。

▲ 合肥 龙湖·车桥新界效果图

▲ 合肥 龙湖·车桥新界业态分布图

点击查看完整内容
标签: 城市 产业 龙湖
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
深圳集中供地:6宗地收金138.44亿元
凤凰网房产深圳站
刚刚
土地
四连降!联合资信下调协信评级至C
风财讯
18:14
新闻快讯
如果颜色有温度
凤凰网房产广州站
18:10
房企动态
深圳首次集中土拍,斩获138亿宅地,龙光独揽2宗地块!
凤凰网房产深圳站
17:43
土地
实地地产落子芜湖 打造智能制造产业园
凤凰网房产广州站
17:29
房企动态

金科天玺


查看详情