https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
安徽全省高速今起实施中重型货车右侧通行管控 - 凤凰网房产合肥
4月12日,省公安厅交警总队、省交通运输综合执法监督局联合发布《关于安徽省高速公路实施中重型货车右侧通 -来自凤凰新闻客户端
https://hf.ihouse.ifeng.com/news/2021_04_14-54060326_0.shtml

安徽全省高速今起实施中重型货车右侧通行管控

合肥日报
2021-04-14 18:24

4月12日,省公安厅交警总队、省交通运输综合执法监督局联合发布《关于安徽省高速公路实施中重型货车右侧通行管控措施的公告》(以下简称《公告》),决定自4月13日起在全省高速公路实施中重型货车右侧通行管控。

《公告》规定,对全省同向3车道和同向2车道高速公路实施中重型货车右侧通行,实施中重型货车右侧通行管控为全天24小时。

中重型货车在同向3车道和同向2车道路段行驶时,应当在右侧行车道依次行驶,禁止在中间和左侧车道行驶;在交通标志、地面标识等允许超车的路段,可借用中间或左侧车道临时超车,超车后应当在不妨碍其他车辆正常行驶并保持安全距离的情况下迅速驶回右侧行车道。

因突发事件、交通事故、车辆故障、道路施工等原因,无法在右侧行车道行驶时,应当根据现场人员指挥、交通标志标线的指示有序通行。

对不按规定车道行驶、不按规定超车等违法行为,公安机关交通管理部门将依法处罚。

点击查看完整内容
标签: 右侧 车道 重型
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
深圳集中供地:6宗地收金138.44亿元
凤凰网房产深圳站
19:11
土地
四连降!联合资信下调协信评级至C
风财讯
18:14
新闻快讯
如果颜色有温度
凤凰网房产广州站
18:10
房企动态
深圳首次集中土拍,斩获138亿宅地,龙光独揽2宗地块!
凤凰网房产深圳站
17:43
土地
实地地产落子芜湖 打造智能制造产业园
凤凰网房产广州站
17:29
房企动态

金科天玺


查看详情