https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
2021年安徽省“特岗计划” 计划招3700人 - 凤凰网房产合肥
记者从安徽省教育厅了解到,2021年国家下达我省农村义务教育阶段学校“特岗计划”3700名,实施范围涵盖池 -来自凤凰新闻客户端
https://hf.ihouse.ifeng.com/news/2021_04_14-54060327_0.shtml

2021年安徽省“特岗计划” 计划招3700人

合肥晚报
2021-04-14 18:24

记者从安徽省教育厅了解到,2021年国家下达我省农村义务教育阶段学校“特岗计划”3700名,实施范围涵盖池州市石台县,蚌埠市怀远县,宿州市砀山县、灵璧县、宿松县等25个脱贫地区(原国家连片特殊困难地区大别山片区县、国家扶贫开发工作重点县和省级扶贫开发工作重点县)。

哪些人可以报考“特岗计划”?据了解,报名者须符合岗位要求,以普通高校本科及以上毕业生为主,鼓励本科师范专业毕业生应聘,可适当招聘高等师范专科毕业生;年龄不超过30周岁。受疫情影响,对于暂未取得教师资格证书的人员,可持在有效期内的《中小学教师资格考试合格证明》或笔试合格成绩——“中小学教师资格考试(NTCE)成绩”报考特岗教师招聘(幼儿园、小学教师资格为两科笔试成绩,初中教师资格为三科笔试成绩)。严格“持证上岗”,所有拟聘人员在办理录用手续前须取得教师资格证书。

报考者可登录安徽省“特岗计划”信息管理与服务系统(http://tg.ahzsks.cn)报名,网上报名时间为4月14日8:00-4月18日18:00,考试分笔试和面试进行。

点击查看完整内容
标签: 计划 成绩 笔试
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
深圳集中供地:6宗地收金138.44亿元
凤凰网房产深圳站
刚刚
土地
四连降!联合资信下调协信评级至C
风财讯
18:14
新闻快讯
如果颜色有温度
凤凰网房产广州站
18:10
房企动态
深圳首次集中土拍,斩获138亿宅地,龙光独揽2宗地块!
凤凰网房产深圳站
17:43
土地
实地地产落子芜湖 打造智能制造产业园
凤凰网房产广州站
17:29
房企动态

金科天玺


查看详情