https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
中国绿色食品博览会11月在合肥举办 - 凤凰网房产合肥
喜欢绿色食品的市民有口福了,第二十二届中国绿色食品博览会将于2021年11月在合肥举办。绿博会被业界称为农展“奥斯卡”,记者从安徽省农业农村厅获悉,本届博览会筹备已启动,拟邀请各省市、新疆生产建设兵团共36个展团及相关行业领域企业参展 -来自凤凰新闻客户端
https://hf.ihouse.ifeng.com/news/2021_07_23-54437925_0.shtml

中国绿色食品博览会11月在合肥举办

合肥在线
2021-07-23 10:06

喜欢绿色食品的市民有口福了,第二十二届中国绿色食品博览会将于2021年11月在合肥举办。绿博会被业界称为农展“奥斯卡”,记者从安徽省农业农村厅获悉,本届博览会筹备已启动,拟邀请各省市、新疆生产建设兵团共36个展团及相关行业领域企业参展。

记者从省农业农村厅了解到,本届绿博会总面积23000平方米,预设约900个标准展位及公共区域,具体分区为各省(市)展团区、绿色生资展区、国家级绿色食品龙头企业展区、绿色食品原料标准化生产基地展区等。展会期间还将组织“2021中国绿色食品发展高峰论坛”等重要活动。本届博览会展期共3天,11月5-6日为采购商专场,11月7日对社会公众开放。

参展企业也有一定门槛,据相关负责人介绍,参展产品要建立可追溯制度,且绿色食品获证企业比例占70%以上,“其他为获得农产品地理标志登记证书的单位和产品,绿色食品原料标准化基地和产品,绿色食品推荐使用生产资料产品等。”


点击查看完整内容
标签: 负责人 【责编】 郝伟(PO373)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
原报告|碳中和与房企绿色债新途
观点地产新媒体
09-26 23:42
机构论市
广州第二轮集中供地:1/3流拍 中海越秀粤海占比超300亿
观点地产新媒体
09-26 23:42
土地
光耀集团正式宣布破产 被执行金额累计超8.9亿元
观点地产新媒体
09-26 23:42
房企动态
重组终止 电建地产与南国置业九年长跑画上句号
观点地产新媒体
09-26 23:42
房企动态
南京第二轮集中供地:41宗收金508亿 广州之外中海再投80亿
观点地产新媒体
09-26 23:42
土地

金科天玺


查看详情