https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
12月70城房价数据公布:合肥房价环比上涨 - 凤凰网房产合肥
国家统计局公布了全国2021年12月70城房价数据。70个大中城市商品住宅销售价格环比总体延续四季度以来的下降态势,同比涨幅回落。数据显示,一线城市二手住宅销售价格环比由上月下降0.2%转为上涨0.1% -来自凤凰新闻客户端
https://hf.ihouse.ifeng.com/news/2022_01_17-55097849_0.shtml

12月70城房价数据公布:合肥房价环比上涨

凤凰网房产合肥站
2022-01-17 09:20

国家统计局公布了全国2021年12月70城房价数据。

图片

70个大中城市商品住宅销售价格环比总体延续四季度以来的下降态势,同比涨幅回落。

图片

数据显示,一线城市二手住宅销售价格环比由上月下降0.2%转为上涨0.1%。其中,北京、上海环比分别上涨0.8%和0.4%。

具体来看,新房价格环比上涨城市数量有所回升,为15个;新房价格环比下降的城市数量略减少至50个。

图片

二手房房价环比上涨的城市数量也略有回升,为6个;二手房价格环比下跌城市数量与上月相同。值得注意的是,房价环比上涨的城市数量虽略有增多,但涨幅收窄。

图片

整体看,房地产市场在2021年12月份逐渐出现底部特征,有望在2022年上半年边际改善。

再来看合肥,统计数据显示,合肥新房价格环比上涨0.2%,同比上涨3.5%;二手房价格环比下跌0.3%,同比上涨2.5%。

图片

图片

点击查看完整内容
标签: 市场 住房 【责编】 吕子娟
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
合生创展 集团介绍
凤凰网房产北京
12:10
房企动态
The Oval一奥天地 探索城市艺术与生活之美
凤凰网房产
10:40
市场
广州时尚产业新名片:海珠同创汇
凤凰网房产
10:39
市场
反悔了!雅戈尔终止向宁波政府捐赠价值13.6亿元资产
风财讯
10:29
深度
金科股份拟将“20金科03”展期一年,并积极引入国资战投
每日经济新闻
10:13
新闻快讯

金科天玺


查看详情