https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
蜀山意禾佶第声明:不存在号头费 - 凤凰网房产合肥
近日,意禾集团发布郑重声明:“有个别第三方构打着与我司项目合作的名号,以“保证开盘能买到”等信息。诱导客户经其渠道缴纳包含但不限于“好处费”、“号头费”、“茶水费”等形式费用 -来自凤凰新闻客户端
https://hf.ihouse.ifeng.com/news/2022_01_24-55119955_0.shtml

蜀山意禾佶第声明:不存在号头费

凤凰网房产合肥站
2022-01-24 07:29

图片

近日,意禾集团发布郑重声明:“有个别第三方构打着与我司项目合作的名号,以“保证开盘能买到”等信息。诱导客户经其渠道缴纳包含但不限于“好处费”、“号头费”、“茶水费”等形式费用。”

“除合同价款外我司不收取客户任何额外费用,不存在任何“表外加价”的行为,也未委托任何第三方机构或个人对本项目房源进行销售,请不要相信任何第三方机构及个人所述缴任何费用,如已经缴纳请立报警处理。”


点击查看完整内容
标签: 房子 公司 【责编】 吕子娟
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
惠誉预计2022年房地产开发商融资将继续受到限制
观点地产新媒体
刚刚
观点
开盘汇总:上周武汉6盘入市,整体首日去化率5%
凤凰网房产武汉
13:52
新闻快讯
合生创展 集团介绍
凤凰网房产北京
12:10
房企动态
The Oval一奥天地 探索城市艺术与生活之美
凤凰网房产
10:40
市场
广州时尚产业新名片:海珠同创汇
凤凰网房产
10:39
市场

金科天玺


查看详情