https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
合肥北城是否会撤县设区?官方回复 - 凤凰网房产合肥
近日,有网友在12345政府信箱咨询关于合肥北城会不会撤县划区?官方给予了回复。县民政局答复如下:撤县设区工作属于重大行政区划调整,涉及面广,与经济发展、历史文化、资源配置、群众利益等密切相关 -来自凤凰新闻客户端
https://hf.ihouse.ifeng.com/news/2022_01_24-55119956_0.shtml

合肥北城是否会撤县设区?官方回复

凤凰网房产合肥站
2022-01-24 07:29

图片

近日,有网友在12345政府信箱咨询关于合肥北城会不会撤县划区?官方给予了回复。

县民政局答复如下:撤县设区工作属于重大行政区划调整,涉及面广,与经济发展、历史文化、资源配置、群众利益等密切相关。长丰县行政区划工作将按照合肥市及长丰县十四五规划,从整体性、全面性层面谋划开展,暂无相关区划调整规划。


点击查看完整内容
标签: 房价 项目 【责编】 吕子娟
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
合生创展 集团介绍
凤凰网房产北京
刚刚
房企动态
The Oval一奥天地 探索城市艺术与生活之美
凤凰网房产
10:40
市场
广州时尚产业新名片:海珠同创汇
凤凰网房产
10:39
市场
反悔了!雅戈尔终止向宁波政府捐赠价值13.6亿元资产
风财讯
10:29
深度
金科股份拟将“20金科03”展期一年,并积极引入国资战投
每日经济新闻
10:13
新闻快讯

金科天玺


查看详情