https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
合肥市区2022高考考点公布! - 凤凰网房产合肥
5月20日,合肥市教育考试院发布《关于合肥市区高考考点文理科及特殊考点安排的温馨提示》,公布市区2022年普通高校招生考试考点安排 -来自凤凰新闻客户端
https://hf.ihouse.ifeng.com/news/2022_05_20-55472660_0.shtml

合肥市区2022高考考点公布!

合肥在线
2022-05-20 12:49

5月20日,合肥市教育考试院发布《关于合肥市区高考考点文理科及特殊考点安排的温馨提示》,公布市区2022年普通高校招生考试考点安排。

关于合肥市区高考考点文理科及特殊考点安排的温馨提示

↓↓

今年继续实行相对就近编排,合肥市区广大考生已于4月26-28日依据高考所在报名点学校或实际居住地所在的行政区域选择了对应分考区。目前市区高考考点遴选工作已完成。共设26个普通高考考点和2个特殊考点。

5月25日左右,合肥市教育考试院将在合肥招生考试网发布高考考场编排信息,同时通过短信将考场信息推送给广大考生。


点击查看完整内容
标签: 普通高校 文理科 安康码 【责编】 郝伟(PO373)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
陷拆除传闻、涉违建纠纷,但那里花园还在那里
风财讯
刚刚
深度
郑州房企抢收市场:有楼盘称可“零首付”
凤凰网房产
刚刚
市场
新地香港“NOVO LAND”第1A期已获批预售楼花同意书
观点地产网
11:10
市场
展期与延期中的花样年
观点地产网
10:55
市场
二轮供地放量又放价,深圳还能全部熔断吗?
国际金融报社
10:48
市场

金科天玺


查看详情