https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
心怀真诚与热忱,招商蛇口星榜样赋新温暖生活 - 凤凰网房产合肥
为了更好的为客户服务,2023年,招商蛇口合肥公司在社区服务中全新打造服务温暖日志,用真诚链接彼此,以共建焕新生活,心怀以客为师的服务理念,在与众多业主温暖同行的旅程中,招商蛇口合肥公司一直怀揣着热忱与赤诚,用持续焕新的服务内容,在业主家... -来自凤凰新闻客户端
https://hf.ihouse.ifeng.com/news/2023_06_05-56321475_0.shtml

心怀真诚与热忱,招商蛇口星榜样赋新温暖生活

凤凰网房产合肥站
2023-06-05 17:08

为了更好的为客户服务,2023年,招商蛇口合肥公司在社区服务中全新打造服务温暖日志,用真诚链接彼此,以共建焕新生活,心怀以客为师的服务理念,在与众多业主温暖同行的旅程中,招商蛇口合肥公司一直怀揣着热忱与赤诚,用持续焕新的服务内容,在业主家人的鞭策下不断进步成长。

服务温暖日志记录每一个在平凡岗位的服务者,让温暖的故事持续发光,而满怀真诚的服务者们,也将在日复一日的不断精进中,与业主一起成长。今天就让我们走进三位星榜样的服务事迹,一起感受社区里的温暖生活。

精益求精的案场经理 不断成长的服务故事

“没有条件那就去创造条件”!这是招商积余案场经理-姜岚经常放在嘴边的一句话,作为从2015年进入招商的老员工,姜岚经历过招商十余个项目开盘,参与过众多新团队从0到1的组建过程,作为一个团队领导者,每当有新团队组建,她就会帮助梳理现场问题,带领大家熟悉售楼部标准与工作规范,讲解每一处细节服务要点,只为给客户带来最优质的服务与感受。

在进场初期没有临时办公场所就在临时仓库开会,在马路停车处处理工作,案场开放初期每天超200组的接待流量,即使加班熬夜也要确保每项工作都在争分夺秒的落实,她常说:“我热爱我的工作,这是我人生经验中一笔宝贵的财富,大家能够在我的帮助下有快速进步与成长,我感到很骄傲“!在日复一日的工作中,始终选择精益求精;在每一个平凡小事上,她也付出十分的用心去完成。始终心怀真诚,让每一位客户得到最贴心、温暖的服务。

温暖贴心的服务 快速响应专业

范佳佳是公园万象一户一群的美好服务官,全程见证参与了招商蛇口合肥公司”一户一群“这个新的服务模块的建立与成长,一户一群是招商蛇口合肥公司为了更好的服务客户需求,自创办以来一户一群已覆盖10个项目,建群数量达98000+,月均处理问题达到10000+。而在温暖服务的背后,则是一群像范佳佳一样默默无闻的服务者温暖恒久的坚守。每当业主有需要的时候,她们都将以最快速度去帮助解决业主的问题。

公园万象业主因在国外无法及时回国办理收房手续,范佳佳在一户一群内了解到情况后,随即安排房修工程师拍摄户内视频及细部照片反馈,在得到业主确认后积极帮助业主完成线上交付手续办理,得到了业主由衷的感谢和认可。而在项目开展各项活动及项目交付时,范佳佳也亲临项目现场参与支援,用了解到的知识现场为业主解疑答惑,引导业主交付;当业主因在外地,工地开放日暂时无法回来,她亲自去业主家为业主拍照了解,让业主在外地也放心。作为一户一群的美好服务官,始终践行着服务至上的理念,将温暖传递给每一个客户。

以专业焕新服务 用温暖赋能生活

以心换心,用真诚服务每一个客户,在销售员黄彪的营销服务中,真诚与热忱是始终是他所有行动的核心,自2020年11月份进入招商蛇口营销团队,2年的时间, 黄彪已担任东望府臻境臻悦等重点项目的销售工作。对待每一位客户,他都如同对待家人一样认真用心,有位臻境客户第二天小孩报名幼儿园急需户口本,而户口本却遗忘在了营销中心,面对紧急的情况,黄彪在夜里12点火速赶回售楼部。最终取得证件,让业主家小朋友可以正常参与幼儿园报名,而这位客户也十分感动,不仅自己成为招商业主,同时也推荐了很多朋友了解招商。

还有一位东望府的业主在认购时误使用消费贷支付定金,导致银行拒贷,黄彪带着征信报告跑了78个银行才最终成功为其办理贷款,就是这种细节点点滴滴,让他与客户从认识到信任,从信任发展为朋友。而他经过2年多的销售工作让众多业主销售到招商式的服务,融入招商大家庭!

从2017-2023,6年时光,24000+业主,招商蛇口合肥公司的每一次出发,都涌现出一批像这些星榜样一样真心而赤诚的服务者,不论事情大小,他们都将以他们的热情,为业主客户带来美好的服务,温暖每一个闪亮的日子,而招商蛇口合肥公司也将继续开拓服务的价值,一起共建属于业主们的美好生活。


点击查看完整内容
标签: 真诚 【责编】 柴
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
@广州业主,全市122个楼盘将参与"以旧换新"
凤凰网房产广州站
00:06
市场
房地产板块持续走强 金地集团等多股涨停
中房网
00:06
市场
新政后楼市不温不火 中山购房者仍以观望为主
每日经济新闻
00:06
市场
万科5月获近80亿元担保贷款
观点网
00:06
市场
房地产“白名单”落地现“温差”
每日经济新闻
00:06
市场

金科天玺


查看详情