https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
“齐乐龘龘” 凤凰网房产合肥2024新春特别企划正式启动 - 凤凰网房产合肥
爆竹声中辞旧岁,走过房地产行业危机四伏的寒冬,我们翻开了新年的扉页。春节将至,正是寻年味、闹新春的好时机。借此机会,凤凰网房产合肥站重磅启动「齐乐龙龙」2024年春节特别企划。与您一同聚焦合肥品质好房,盘点新春福利楼盘 -来自凤凰新闻客户端
https://hf.ihouse.ifeng.com/news/2024_02_02-56586364_0.shtml

“齐乐龘龘” 凤凰网房产合肥2024新春特别企划正式启动

凤凰网房产合肥站
2024-02-02 18:22

爆竹声中辞旧岁,走过地产行业危机四伏的寒冬,我们翻开了新年的扉页。春节将至,正是寻年味、闹新春的好时机。借此机会,凤凰网房产合肥站重磅启动「齐乐龙龙」2024年春节特别企划。与您一同聚焦合肥品质好房,盘点新春福利楼盘。

PART 1:春节不打烊 龙盘来拜年

地产大佬新年寄语 藏着2024年的秘密

过去的一年,是被美国《时代》杂志视为“世界上大多数人经历过的最糟糕的一年”,认为是“人类记忆中最糟糕的一年”。2023年对于房地产行业而言,亦特殊且难忘的一年。在这一年里,地产人砥砺前行,克服了种种困难,完成了一个个艰巨的任务。新春过后,房地产行业前景如何,房企大佬如何看待未来的走势?


凤凰网房产合肥站“齐乐龙龙·2024年春节特别企划”第一部分即日起势,集结合肥数十位地产圈代表为各自项目代言,集结归心,致敬和分享每一个梦想。告别不平凡的2023,扣响2024时间之门。

让每个漂泊在外的心,都有归属感,共赏一座城的喜乐,多座城的烟火。跟随地产大佬们一起,喊出——#请call 2024# !


霸都牛企牛人牛盘 这个春季一网打尽

过去一年,合肥的房地产市场经历了冰火两重天的局面,刚需市场冰冻,而改善置业却异军突起。

与此同时,面对2024年的地产市场,在去库存的压力下,房企如何打开市场,哪些牛企能在市场称霸?哪些品质王盘凭借硬实力赢得众人口碑?哪些牛人能成为行业佼佼者?

这些问题,我们都将为您一一解答。凤凰网房产合肥站新春企划将延伸至整个春季,对合肥市场从第三方视角进行深度的行业观察。

我们将和地产行业领军人物进行深度交流,针对品牌房企布局进行采访,针对项目进行专业探盘,通过《开工啦!》、凰家探盘》等凤凰的专有IP,从媒体视角深度剖析和系列观察,用实录的形式,为受众传递真正有思考、有深度的行业信息,传递2024年新春来自市场的声音。

即日起,请跟着凤凰网房产合肥站“齐乐龙龙·2024年春节特别企划”一起,隔着电波、屏幕感受“云”过年的乐趣吧!

点击查看完整内容
标签: 楼盘 凤凰 【责编】 凤小凰
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
5月70城房价出炉!2城新房价格环比上涨,上海涨幅0.6%领跑
中国房地产网
刚刚
市场
贵阳:拟鼓励国有企业以合理价格按照“以需定购”原则收购商品房用作保障性住房、安置房
财联社
17:25
新闻快讯
前5个月新房销售额同比降27.9%,国家统计局:政策效应释放需要时间
澎湃新闻
17:19
市场
宝能地产所持4.2亿股权被冻结
风财讯
17:08
新闻快讯
广东惠州市拟回购商品房用作保障性住房
财联社
17:03
新闻快讯

金科天玺


查看详情